我校获评“山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体”荣誉称号
2022-07-18 11:20:00

近日,山东省教育厅下发《关于表扬山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的通知》,学校教务处荣获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体”,教务处张兴利同志荣获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人”。

长期以来,教务处认真贯彻党的教育方针,高度重视学籍学历管理工作,始终坚持“规范管理、悉心服务”的原则,依法依规持续健全管理制度,精简办事流程,创新转专业、学籍档案、电子成绩单等管理办法,高质量完成新生入学资格审查、学生学籍电子注册、在校生信息修改、学生转学转专业、学历注册、毕业生身份复核、学历勘误等各项学籍学历管理工作。加强学籍管理队伍建设,实施管理服务能力提升培训,及时公开管理规定和办事指南,加强线上服务平台建设,耐心开展咨询服务,持续提高办事效率和服务水平。(教务处 撰稿:孟丹丹 审核:杨振光)