鲁东大学校长王庆巡视期末考试考场
2018-01-19 11:22:05

1月17日下午,校党委副书记、校长王庆在教务处相关人员陪同下到北区8、9、20号教学楼,南区4号教学楼等考场进行巡视。每到一个考场,他都对考场秩序、学生答题、监考教师履职、考试安排等情况进行认真细致察看。

期末考试是学校教学工作的重要环节之一,是教学质量管理与评价的重要内容,也是学校学风、校风建设工作的重要内容。从巡视情况来看,教师履行监考职责认真,学生态度端正,自觉遵守考试纪律,学校期末考试组织安排井然有序。

学校领导历来高度重视期末考试组织管理工作和考风建设工作,教务处提前对考试组织安排、考试资格审查、试卷命题评阅、监考员选聘等方面的工作做了周密部署,确保期末考试各项工作有序进行。各学院成立了期末考试工作领导小组,召开专门会议,明确责任分工,强化了考风考纪宣传和检查,营造了公平公正的考试环境和良好的考试氛围,为期末考试的顺利进行提供了有力保障。(教务处 撰稿:陈蕾 审核:翟金刚)