学校召开审核评估自评报告第二次通稿会
2017-04-19 00:00:00

4月18日下午,学校在一号办公楼第三会议室召开审核评估自评报告第二次通稿会,会议由副校长曲荣君主持,审核评估自评报告组全体成员和分项自评报告撰稿人参加了会议。

会上,发展规划处、教务处、人事处、财经处、资产处、团委、学生工作处、招生就业处等部门负责人分别就自评报告二稿中修改的内容做出了说明,提出了存在的问题。针对存在的问题,与会人员展开了讨论,进一步明确了第三稿撰写的重点和注意的事项。

曲荣君在总结讲话中指出,审核评估自评报告组各成员在初稿的基础上做了大量的工作,第二稿的撰写效果比第一稿有了明显的提高。他强调,自评报告撰写由发展规划处统筹规划,要设定好时间表和路线图,会同教务处与各个参与单位逐条研讨所属的撰写内容;各个单位的一把手要亲自组织本单位及各参与单位对分项自评报告逐字逐句推敲,认真审核修改,使本单位撰写的内容更简练、思考更深入;各单位负责人要统一思想,明确职责,对自己分管的工作做到心中有数,通过这次评估指导自己将来的工作。

(责任编辑:wmh)