学校召开本科教学审核评估工作会议
2017-04-20 00:00:00

4月19日上午,学校在一号办公楼第二会议室召开了本科教学审核评估工作会议,会议由副校长曲荣君主持,各学院院长、党总支副书记、分管教学工作的副院长和教务处主要负责人参加了会议。

会上,教务处杨振光处长首先就培养方案的修订、优秀专业剖析和课程分析的评选、课堂教学质量的提升、学院教学质量保障体系的构建等工作向与会人员做了安排。

曲荣君副校长做了总结讲话。他指出,各个学院的院长、副院长不仅要在审核评估工作中及时发现存在的问题,还要明白存在问题的根源,要在充分了解学院基本状态的基础上,深入贯彻学校的各项指导意见。他还强调,各学院院长、分管教学副院长要密切配合,副院长要做教学管理的专家,认真审核教学基本状态数据,全力做好日常管理工作,通过严谨规范的教学管理养成良好的工作习惯。

(责任编辑:wmh)