我校第五届师范类学生从业技能大赛成绩通报
2017-09-29 10:56:20

根据我校《关于举行鲁东大学第五届师范类学生从业技能大赛校级复赛的通知》(鲁大教字〔2017〕82号)的有关安排,我校于9月16日成功举办了第五届师范类学生从业技能大赛。

本次大赛分为高中、初中学段的语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理9个学科,小学学段的语文、数学、英语3个学科以及学前教育共22个学科组。经过层层选拔,来自文学院、数学与统计科学学院、外国语学院、物理与光电工程学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、马克思主义学院、历史文化学院、资源与环境工程学院、教育科学学院和教师教育学院的260位学生分别参加了各学段学科的决赛,其中推荐生132位,抽取生128位。比赛分为说课、模拟上课、答辩三个部分。经过激烈角逐,评委们最终评选出袁曼利等25名学生荣获一等奖,冯丽等45名学生荣获二等奖,李梦君等62名学生荣获三等奖。具体获奖学生名单如下。

一等奖:

高中组:袁曼利(语文)、王丹丹(数学)、邱晓菲(英语)、亓林(物理)、陈雅楠(化学)、孙琦(生物)、何静(政治)、张晶(历史)、陈吉星(地理)

初中组:熊丹丹(语文),高淼(数学),赵格格(英语),张盼盼(物理),张琳(化学),于滢(生物),韩晓雨(政治),李晓艳、陈庆艳(历史),王莹、程子珂、白昕(地理)

小学、学前组:郭雯婕(小学语文)、夏梦瑶(小学数学)、张常慧(小学英语)、李蕾(学前教育)

二等奖:

高中组:冯丽、罗浪浪、李昌(语文),崔凤鸣、张蓉(数学),姚澜、郑砚如(英语),李柏、王莹(物理),宋晓彤、巩春燕(化学),杨天骄、高旭(生物),刘叶美、周惠云(政治),孙华君、邱永娟(历史),杨千慧、王思齐(地理)

初中组:齐翔宇、闫寒、吕玉鑫(语文),王雪、杨佳丽(数学),乔婷、刘桢、王畅(英语),张丽媛、庞玉莹(物理),尹悦、杨镝(化学),魏腾玉、郗硕(生物),刑杰、李凯丽(政治),丛丽(历史)

小学、学前组:邓彬彬、石默、林琳(小学语文),张伟、安虹静(小学数学),吕艾颖、史颜(小学英语),李雪康、宋雪(学前教育)

三等奖:

高中组:李梦君、张从霞(语文),王舒荷、郭美岐、张小梦(数学),孙丰彬、郭心如、唐安琪(英语),王文玉、姜良凯、朱肖(物理),孙平智、史延宽、张明明(化学),武嘉敏、刘洁、赵倩文(生物),杨佳羽、马钰莹、戴同霞(政治),罗亚夫、刘闯、李延娟(历史),李瑶、刘思涵、唐茂凯(地理)

初中组:邹佳琳、高玉颖(语文),牟琪、臧洁、张泽敏(数学),张雪、刘春晓(英语),盖琪晓、高菊、梁祖豪(物理),朱福丹、秦素云、郭晓丛(化学),赵羽茜、焦阳、魏烨(生物),刘红、李惠迪、孙铭琪(政治),张熠熠、周芸、王贤英(历史),崔悦、李双、蒋雅静(地理)

小学、学前组:李坤阳、李悦(小学语文),姜帅琪、吕晓梅、张议文(小学数学),李雨祺、范朝平、赵鸿媛(小学英语),徐维莲、冯滟涵、李萧萧(学前教育)

联系人:赵薇,电话:6699525。

2017年9月26日