学校召开全国大学英语四六级考试监考员培训工作会议
2015-06-12 00:00:00

6月 11 日下午4:00,学校在交院礼堂召开了全国大学英语四六级考试监考员培训工作会议。刘焕阳副校长出席会议并讲话,大学外语教学部、教务处相关负责人及监考人员参加了会议。大学外语教学部主任向平主持了会议。

大学外语教学部向平主任首先介绍了本次考试的基本情况。管廷祥副主任对监考员操作规程做了详细说明,并强调了监考过程中的特别注意事项。教务处翟金刚副处长对监考的重要环节做了进一步强调和补充。

刘焕阳副校长在讲话中强调指出:一是加强思想认识,以高度的责任心做好四六级监考工作;二是严格按流程要求监考,严把细节和关键环节,确保考试安全;三是要加强考生思想教育,营造良好考风考纪氛围,要让考生形成不敢作弊、不能作弊、不想作弊的思想;四是树立全局观念和服务意识,展现鲁大教师良好师德师风,要以高度的责任心为学生服好务,确保本次考试的顺利进行。

(责任编辑:wmh)