学校组织开展期中教学听课检查活动
2015-05-18 00:00:00

为充分了解本学期教学工作运行情况,进一步加强教学质量监控,扎实推进我校应用型人才培养改革,学校于5月18日上午组织开展了听课检查活动。学校领导、教学督导委员会委员、各教学单位负责人、有关部门负责人及教务处有关人员深入课堂进行听课检查,检查范围涵盖了我校所有教学单位。课后,部分听课领导与任课教师、学院进行了交流反馈。学校领导及各单位负责人对课前准备、课堂教学秩序、教师授课情况等方面给予了肯定,同时也对教师课堂教学提出了宝贵的意见和建议。

我校一贯重视课堂教学质量的提高,领导听课制度,是我校教学质量监控的重要内容,深入课堂听课,有助于学校各级领导了解教学动态,及时发现和解决教学运行中存在的问题,切实提高课堂教学质量和教学管理水平,有效保障教学工作的顺利开展。

(责任编辑:wmh)