我校开展公费农科生培养状况调研工作
2023-06-15 08:05:05

为落实《山东省教育厅关于开展山东省公费农科生培养状况调研的通知》要求,提升公费农科生培养质量,61日—610日,鲁东大学教务处协同农学院相关负责人分别赴烟台市农业农村局、威海市农业农村局、潍坊市农业农村局调研公费农科生用人单位和毕业生情况。

座谈会上,各地农业农村局介绍了已就业公费农科生在基层单位的工作岗位、工作内容和存在的问题等具体情况,并对其工作态度和能力给予了高度评价,同时对公费农科生的未来提出了期许和规划。在与已就业公费农科生的座谈中,了解到他们的工作现状和工作困难,听取了他们对在校公费农科生培养的意见和建议。

通过此次调研活动,全面准确把握了我校公费农科生培养现状,经过总结经验、查找不足,为后续公费农科生培养提供了参考依据。(教务处 撰稿:李玫妍 审核:陈蕾)