我校召开本科教育教学审核评估工作部署会
2024-05-28 22:06:54

为了高标准推进自评自建进程,高质量完成学校教育教学审核评估工作,528日下午,我校召开本科教育教学审核评估工作部署会,会议由党委常委、副校长毕研强主持,党委常委、副校长向平作总结讲话。

会上,教务处处长张兴晓介绍了我校新一轮本科教育教学审核评估任务分工、学校整体工作计划、职能部门和各二级学院自评自建阶段的主要任务及时间安排表。毕副校长宣布了审核评估工作专班人员及主要职责。

向平副校长就做好本轮教育教学审核评估工作做部署要求。她强调:一统一思想,高度重视,真正做到认识到位;二加强领导,科学部署,真正做到责任到位;三对标对表,把握重点,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管、以评促强”。各部门、各单位要明晰审核评估工作进度和目标要求,牢固树立“一盘棋”思想,互相支持,协调一致,高质量按时完成评建办公室部署的各项工作任务,确保以优异成绩完成新一轮审核评估与建设任务。

各职能部门负责人、各学院书记、院长、教学副院长、各单位评建工作人员及教务处相关人员参加会议。(教务处 通讯员:王凌 审核员:陈蕾